Forains
Retrouvez tous les conditionnements adaptés aux foires et marchés.
Nougat
Découvrir
Chouchou
Découvrir
Pâte de fruits
Découvrir
Guimauve
Découvrir
Massepain
Découvrir
Chocolat
Découvrir
Caramel en cube
Découvrir
Caramel liquide
Découvrir
– Découper devant le client.
– Agrémenter un stand de fête foraine.
– Proposer un assortiment de gourmandises.
– Meule (+/- 15kg).
– Vrac 1,5 kg (papillote ou non).
– 15 Sachets de 130g (papillote ou non).
14 mois à l’abri de la chaleur et de l’humidité (max 16° C / 60% RH)
14 mois à l’abri de la chaleur et de l’humidité (max 16° C / 60% RH)
14 mois à l’abri de la chaleur et de l’humidité (max 16° C / 60% RH)
14 mois à l’abri de la chaleur et de l’humidité (max 16° C / 60% RH)
14 mois à l’abri de la chaleur et de l’humidité (max 16° C / 60% RH)
14 mois à l’abri de la chaleur et de l’humidité (max 16° C / 60% RH)
– Conditionner selon vos besoins
– Vrac de 5 kg.
14 mois à l’abri de la chaleur et de l’humidité (max 16° C / 60% RH)
14 mois à l’abri de la chaleur et de l’humidité (max 16° C / 60% RH)