Distributeurs
Retrouvez tous les conditionnements adaptés pour la distribution au rayon artisanat ou producteurs locaux.
Nougat
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Pâte de fruits
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Massepain
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Guimauve
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Caramel
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Chocolat
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Chouchou
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– Vendre en sachet.
– Réaliser vos propres conditionnements.
– Vrac de 1,5 kg (papillote ou non).
– 15 Sachets de 130g (papillote ou non).
14 mois à l’abri de la chaleur et de l’humidité (max 16° C / 60% RH)
– Réaliser vos propres conditionnements.
– Egayer vos rayons de plusieurs couleurs.
– 15 règlettes de 130g.
– Vrac 2 kg.
– Plaque au kg.
14 mois à l’abri de la chaleur et de l’humidité (max 16° C / 60% RH)
– Apporter une touche de couleur dans vos rayons.
– 10 Barres de 200g (unicolore).
14 mois à l’abri de la chaleur et de l’humidité (max 16° C / 60% RH)
– Réaliser vos propres conditionnements.
– Donner de la couleur à vos rayons.
– Vrac de 1,5 kg.
– 15 boîte cubique de 130g.
14 mois à l’abri de la chaleur et de l’humidité (max 16° C / 60% RH)
– Agrémenter vos préparations culinaires
– Sublimer un dessert ou en mignardises
Liquide : Seau de 10kg, 8 Pots de 250g.
Solide : Vrac de 1,5kg, 15 Sachets de 130g.
14 mois à l’abri de la chaleur et de l’humidité (max 16° C / 60% RH)
Une touche de chocolat dans vos rayons artisanaux.
– Vrac de 2 kg.
– 15 Sachets de 130g.
14 mois à l’abri de la chaleur et de l’humidité (max 16° C / 60% RH)
– Apporter la fête foraine dans vos rayons.
– 15 Sachets de 130g.
– Vrac de 5 kg.
14 mois à l’abri de la chaleur et de l’humidité (max 16° C / 60% RH)