Coming soon

Something unexpected is about to happen
00
Days
00
Hours
00
Mins
00
Secs

Chouchou

Idéal pour

– Apporter la fête foraine dans vos rayons.

Conditionnement

– 15 Sachets de 130g.

– Vrac de 5 kg.

Conservation

14 mois à l’abri de la chaleur et de l’humidité (max 16° C / 60% RH)

Parfums

Caramel

Intéressé(e) par notre Chouchou?

Déjà inscrit(e) et connecté(e) ?

Pâte de fruits

Idéal pour

– Réaliser vos propres conditionnements.

– Egayer vos rayons de plusieurs couleurs.

Conditionnement

– 15 règlettes de 130g.

– Vrac 2 kg.

– Plaque au kg.

Conservation

14 mois à l’abri de la chaleur et de l’humidité (max 16° C / 60% RH)

Parfums

Intéressé(e) par notre Pâte de fruits?

Déjà inscrit(e) et connecté(e) ?

Massepain

Idéal pour

– Apporter une touche de couleur dans vos rayons.

Conditionnement

– 10 Barres de 200g (unicolore).

– 12 Barres de 200g (mélange).

Conservation

14 mois à l’abri de la chaleur et de l’humidité (max 16° C / 60% RH)

Parfums

Amande

Intéressé(e) par notre Massepain?

Déjà inscrit(e) et connecté(e) ?

Caramel

Idéal pour

– Agrémenter vos préparations culinaires

– Sublimer un dessert ou en mignardises

Conditionnement

Liquide : Seau de 10kg, 8 Pots de 250g.

Solide : Vrac de 1,5kg, 15 Sachets de 130g.

Conservation

14 mois à l’abri de la chaleur et de l’humidité (max 16° C / 60% RH)

Parfums

Caramel

Intéressé(e) par notre Caramel?

Déjà inscrit(e) et connecté(e) ?

Chocolat

Idéal pour

– Une touche de chocolat dans vos rayons artisanaux.

Conditionnement

– Vrac de 2 kg.

– 15 Sachets de 130g.

Conservation

14 mois à l’abri de la chaleur et de l’humidité (max 16° C / 60% RH)

Parfums

Intéressé(e) par notre Chocolat ?

Déjà inscrit(e) et connecté(e) ?

Guimauve

Idéal pour

– Réaliser vos propres conditionnements.

– Donner de la couleur à vos rayons

Conditionnement

– Vrac de 1,5 kg.

– 15 boîte cubique de 130g.

Conservation

14 mois à l’abri de la chaleur et de l’humidité (max 16° C / 60% RH)

Parfums

Intéressé(e) par notre Guimauve?

Déjà inscrit(e) et connecté(e) ?